Glen Owen
С праздником, парень! Не переставай радовать нас хорошими эпизодами)
Поздравлятор
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312015-09-23 23:26:13
Поделиться322015-09-24 05:05:15
Ilyne Haig
спасибо, милая..*О* я уверен, что нас ждут еще много крутых и вдохновляющих эпизодов
Phoenix Rain
спасибище..
Téa Rain
спасииибо!!
Поделиться332015-11-06 14:10:32
С днём рожденья поздравляю, всех благ и чудес тебе я желаю! Пусть этот главный день в году принесёт только добрые эмоции и яркое настроение, пусть вихрь волнительных поздравлений и восторженных слов оставит в твоей памяти глубокий след. Пусть все мечты исполнятся, счастье и любовь найдут своё законное место в твоём доме, а здоровье и достаток станут твоими неразлучными друзьями.
Alexis Valter, с др кароч хд
Поделиться342015-11-19 14:25:44
Кот, мой кыс-кыс, мой плюшевый друг, мой бесконечный позитив, мой источник вдохновения, с днем рождения!!!!!
С поздравлениями у меня всегда лажа, но терпи!))))
Мы с тобой знакомы лет -дцать. Неудивительно, что мы застали этапы становления друг друга как личностей) Да-да я помню те нелепые посты, которые мы строчили друг другу, я еще через лет десять буду припоминать тебе твой первый пост) И на сто процентов уверенна, что скоро со своим графиком ты напишешь книгу «Как успевать все, когда ничего не успеваешь»)))Пусть твоя широкая натура не признает нелепых ограничений и рамок! ТВОРИ, ЛЮБИ и БУДЬ СОБОЙ! Мы еще пройдемся с тобой по Питеру с вином и шоколадом в руках, будем петь песни и гулять под дождем!) Наедимся тортов и шоколада, а после дружно сидеть на диете) В этом и заключается дружба)
найти такого же фанатика сладкого как и ты х)
Рви души и стереотипы, наплюй на все и на всех, ты самая самая самая самая самаая! Ты мой любимый коот)
И заклинаю тебя не меняйся!
Не смотря на твой график работы, желаю тебе накидаться в выходные с друзьями, по полной отметить свой день!!!
Люблю твои волосы, ноги, руки, лицо и всю тебя!Была бы мужиком ты бы была моей хд)
Люблю тебя от макушек до пяточек!
Спасибо тебе за то, что ты есть, моя хорошая.
Я никогда тебя не забуду (пысы. это не угроза )
С нарождением!))))ур ур ур панду нормальную не нашла хдд
Отредактировано Alexandra Berrington (2015-11-19 14:26:07)
Поделиться352015-11-19 14:40:37
я, конечно, тот ещё поздравляльщик, но мимо такого события просто не могу пройти :3
Королева моя, даже не верится, что мы уже столько знакомы, и только второй раз пересеклись на ролевых непорядок, но я безумно рад, что мы здесь вместе) И ещё обязательно доберёмся до отыгрыша
я до сих пор вспоминаю наши душевные посиделки во флуде, когда мы там жили практически, ели грейпфруты и закусывали мармеладками это было крутое время))
и пусть сейчас у нас работа, так, что тяжело пересечься и зависнуть как в старые добрые, но всё равно, я мечтаю о том, что это снова случится) и пусть мне нельзя грейпфруты, ради такого дела я готов съесть половинку :3
Желаю всего самого лучшего)) И если честно я поражаюсь, как ты всё успеваешь, но продолжай в том же духе) у тебя отлично получается :3 Пусть вдохновение и неуёмная энергия тебя никогда не покидают, продолжай радовать нас своими постами и эпичными выражениями/опечатками всё в цитатник хд
С днём рождения!!!
Поделиться362015-11-19 15:46:18
Юльк, я красиво поздравлять совсем не умею, но я не оставляю попыток и все равно поздравлю тебя с этим очешуительным днем старения xD
итак, я поздравляю тебя с днем рождения и конечно же желаю наконец найти того самого, одного единственного, который загонит тебя под мужской каблук, ну или возьмет в ежовые рукавицы, выбирай крч хд
сменить работу, чтоб было больше свободного времени, зарплата не меньше, чем сейчас, ну и без разъездов
а еще енота или даже двух
ну и оставайся такой же крутой и легкой на подъем
побольше вдохновения тебе, в новом биологическом году, ну и конечно чтобы муза тебя не покидала никогда. люблю тебя, счк <З
Поделиться372015-11-19 18:25:34
Юля, я тоже не мастак поздравлений, но для тебя у меня есть парочка добрых слов
Поздравляю тебя с ТВОИМ Днем! Побольше тебе счастья, вдохновения, любви и приключений! Хочу чтоб ты всегда улыбалась, не унывала, помнила, что ты самый добрый и лучший человек на Земле!
Я смотрю тут все вспоминают совместное прошлое... Да вот только беда, я по ходу страдаю склерозом и практически ничего не помню. Помню лишь, что когда мы познакомились мне было лет 14-15..х) Так что мы с тобой знакомы без малого уже 7-8 лет, и не могу не отметить, что это меня безумно радует!
С Днем Рожденья, Весп!
Поделиться382015-11-19 21:54:55
Хэээй, С Днем Рождения!
Я хоть тебя почти и не знаю, но очень рада , что мы здесь встретились. Да и, судя по флуду, ты очень живой и общительный человек) Так вот желаю тебе всегда оставаться такой, не меняться не в коем случае, всегда смотреть на жизнь с позитивом! Пусть исполнится каждое твое заветное желание от большого до маленького! Пусть с тобой рядом всегда будут любящие люди! Пусть ты стала на год старше, но ни на секунду не постарела, а с этим новым для тебя годом стала счастливее, безрассуднее, веселее, может немного отчаяннее. Еще раз с Днем Рождения, красотка!
P.S.Отметь свой День Рождения так, чтобы хватило до следующего
Поделиться392015-11-19 22:26:36
А мне тоже захотелось поздравить _)!
С днюхой, Vesper! Жизнерадостности, позитивных приключений и добрых дорог!
Да прибудет с тобой сила! _)