Мир встал на колени, Посмотри и сделай шаги Говорят, когда-то весна была невероятно красивой. Будто цветы распускались с такой скоростью, что казалось, лето обязательно наступит в начале мая. Говорят, мы не боялись того, что мы живы. Так только говорят... |
Сюжетная информация
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-08-19 18:09:12
Поделиться22015-08-19 18:09:33
Из архива диспансера:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Meddon' rel='stylesheet' type='text/css'> <style type="text/css"> .ajjour{width: 455px; height: inherent; border-left: 3px solid #DFD1A0;border-right: 3px solid #DFD1A0;border-top: 3px solid #DFD1A0;border-bottom: 3px solid #DFD1A0; background:url(http://i1186.photobucket.com/albums/z367/Noah_Stuff/backgrounds/19.jpg); padding: 5px; text-align:center;box-shadow:02px 02px 1px #19100A;} .write {width: 450px; text-align: left; font-family: 'Marck Script', cursive; font-size:15px;text-shadow: none;margin-right: 50px;Margin-left: 5px;line-height: 20px;} .dates {font-family: 'Marck Script'; font-size:16px;float:right;margin-right:25px;margin-top: 20px;text-shadow: none;} .creda { text-align:right;width:400px;float:center;color:#333333;font-size: 13px; font-family: 'Marck Script';background-color: transparent; } </style> <center><div class="ajjour"> <div class="dates">12 янв. 2038</div><br> <div class="write"><br><br><center>Здравствуй, Марла.<br> Сегодня я проснулся в ином мире... В мире, где я что-то значу, где я могу что-то изменить, потому что я - это я. Потому что я другой. С того момента, как органы заинтересовались мной... ты знаешь, я еще не видел чтобы о здоровье пациентов так тщательно заботились. Возможно, новый Мир не так плох? Я познакомился здесь с отличным парнем - д-ром Мэтью Холлом. Он злится, когда я зову его просто по имени, но помогает мне адаптироваться. Знаешь, Марла, не смотря на все это, мне страшно до чертиков. А тебе так же страшно? Все здесь кажется чужим до неузнаваемости. Городов, в которых мы родились, больше нет. Больше нет междугородних магистралей из Нью-Йорка до Бостона, только дикая обновленная природа, а за стенами Прайма словно все вымерло. В газетах пишут, что на улице 2038 год, а я живу будто еще в 2021. Словно какой-то дурацкий сон, которому нет конца. Не знаю, дойдет ли до тебя мое очередное письмо. Я даже не знаю жива ли ты, не знаю, куда мне идти или где тебя искать, но если ты слышишь меня, Марла, разбуди меня.</center></div><br><br> <div class="creda">Твой Генри</div> </div></center> <br><br> <center><div class="ajjour"> <div class="dates">25 янв. 2038</div><br> <div class="write"><br><br><center>Здравствуй, Марла.<br> Прошло уже 13 дней как я здесь. Скучаю по твоим веснушкам. Все будто бы неплохо. Начинаю привыкать к окружению, образу жизни, постепенно учусь контролировать свои умения. Я, кажется, начал слышать мысли. Знаешь что еще странно? Оказывается, Мэтью может поставить диагноз от одного взгляда на человека. Разве так бывает? Я думал нас мало. Но это будто эпидемия, проявляющаяся, словно запускной механизм детонатора. Палаты диспансера пополняются. Они пытаются понять, что с нами не так. А ты Марла, ты можешь слышать мысли?</center></div><br><br> <div class="creda">Твой Генри</div> </div></center> <br><br> <center><div class="ajjour"> <div class="dates">6 мая. 2041</div><br> <div class="write"><br><br><center>Здравствуй, Марла.<br> На дворе 2041 год. Я здесь уже ровно 3 года. Скажи мне, Марла, разве виноват я, что стал таким? Разве виноваты другие? Они зовут нас "образцами" и говорят, что всему виной источник. Проводят какие-то опыты над нами, пытаясь вылечить вирус, который несет этот источник. Но я точно знаю, что не болен. Они считают нас ничтожествами, будто мы какая-то аномальная простуда. Мы едим похлебки из мисок и выполняем самую грязную работу, подтирая их задницы, а они еще и выпускают закон, ущемляющий наши права. Я не желал такой жизни, Марла. Не для того я открыл глаза тем днем. Я больше не намерен терпеть такое отношение и если ты со мной, то подай мне знак.</center></div><br><br> <div class="creda">С любовью, твой Генри.</div> </div></center><br><br>
|
Поделиться32015-08-19 18:09:49
Хроника
23-24 августа 2021 год. |
30 августа 2021 - 12 марта 2026. |
2026-2028 год |
2029-2037 год |
2038-2043 год |
2044 - 2048 год. |
2049-2052 год. |
2054-2064 год. |